전체 메뉴 닫기

사람과 시스템 중심으로 선진형 공공보건의료시스템 - 속초의료원

고객서비스

공지사항

속초의료원 1월24일~28일 진료일정안내
진료기간 : 2022년 1월 24일~1월28일

속초의료원 주간진료일정(2022년1월24일~1월28일)
진료과 진료과장 진료일정(2022년1월24일~1월28일)
내과1 박인호 진료 진료 진료 진료 진료
내과2 임대섭 오전 오전 오후 진료 오후
내과3 기승석 오후 오후 오전 휴진 오전
정신과 조성명 진료 진료 진료 진료 진료
정형외과1 김광희 진료 진료 진료 진료 진료
정형외과2 이상훈 진료 진료 진료 진료 진료
외과 박성무 진료 진료 진료 진료 진료
신경외과 안영민 진료 진료 진료 진료 진료
재활의학과 이상윤 진료 진료 진료 진료 진료
산부인과1 송경근 오전 진료 오전 진료 오전
산부인과2 이정환 진료 오전 진료 오전 진료
소아과1 이찬영 진료 진료 진료 진료 진료
소아과2 서영석 야간 야간 야간 야간 야간
통증의학과 최시진 진료 진료 진료 진료 진료
영상의학과 정일규 진료 진료 진료 진료 진료
※ 진료과 사정으로 진료일정이 변경될수 있음을 양지하시기 바랍니다. (문의전화: 033-630-6024)

사이트 정보